中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
首页  ->  能力资质  ->  资质认定
国家物联网通信产品质量监督检验中心

  2013年10月国家认监委组织技术专家组在北京对工业和信息化部电信研究院提出的筹建方案进行了可行性讨论,专家组听取了可行性论证报告,认真审核了相关资料,并进行了现场考核,经过质询答辩。专家组一致认为,工信部电信研究院提出的筹建方案,内容完整,定位清晰,具有较好的可操作性,并且该筹建项目得到了工信部有关部门的支持,具有较好的基础,预期可以实现筹建目标,建议批准筹建。

  2013年11月12日工业和信息化部电信研究院获得国家认监委关于同意筹建国家物联网通信产品质量监督检验中心的批复(国认实函【2013】159号).批复中要求按照有关规定,抓紧做好中心的各项筹建工作,在通过认监委组织的评审验收后再予以授权。

  2016年2月15日,根据国认实函〔2016〕18号文件《国家认监委关于对国家物联网通信产品质量监督检验中心授权的通知》,国家认监委关于对国家物联网通信产品质量监督检验中心进行授权,主要检验产品为物联网通信产品,授权证书编号为:〔2015〕国认监认字(653)号。该中心的建成将使中国泰尔实验室在科研能力、政府决策支撑、公共教育和人才培养方面取得更大进步,更好地促进行业健康有序发展。

  




能力资质
 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们