中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
首页  ->  能力资质  ->  资质认定
信息产业北京电话交换设备质量监督检验中心

  信息产业北京电话交换设备质量监督检验中心的前身是邮电部用户交换设备质量监督检验中心,该中心于1989年经原邮电部邮部字(1989431号文批准建立,承担电话交换及其他有关电信设备质量监督检验任务。于19998月根据原信息产业部信科【1999100号文“关于对部属质量监督检验机构统一更名的通知”更名为信息产业部北京电话交换设备质量监督检验中心。于20116月以工信部科函【2011259号文“关于原信息产业部通信电子质检机构统一更名的通知”更名为信息产业北京电话交换设备质量监督检验中心。




能力资质
 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们