中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
鉴衡认证.jpg
鉴衡认证

  北京鉴衡认证中心 http://www.cgc.org.cn/(China General Certification Center,简称“鉴衡”或“CGC”)成立于2003年,是经国家认证监督管理委员会批准,致力于为太阳能、风能、碳排放等清洁技术领域,提供技术开发、标准制定、认证、检测、产业和政策研究等服务的第三方机构,是国内少数同时具备中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可和中国计量认证(CMA)资质的检测认证机构。

  从太阳能、风能、生物质、节能、低碳到电子电器产品,从认证、测试、审核、检验到监造以及技术研究和培训咨询,十余年来,鉴衡以严谨的态度、精湛的技术、专业的服务,为众多企业搭建了从技术到产品、从产品到市场的桥梁,支持客户在全球市场取得成功。

  未来,鉴衡将继续秉持“严谨、创新、卓越、感恩”的核心价值观,努力践行“以认证创造价值,用知识推动进步”的使命,兑现“严谨规范 以专业精神鉴证品牌实力,创新超越 在行业前沿助力客户发展”的品牌承诺。

  中国泰尔实验室下的信息产业邮电工业产品质量监督检验中心是国内最早开展光伏产品检测的第三方权威机构。1999年被GEF/世界银行确定为中国唯一的逆变器和控制器检测单位。中心配备先进的检测设备,具有太阳电池组件、光伏电站系统、逆变器、控制器、配电柜、蓄电池,光伏电站通信系统、线缆等较为全面的检测能力,并开展CGC、CQC、TUV南德、TUV北德认证检测。本中心根据客户需求,依据检测标准提供晶硅太阳电池、薄膜太阳电池的检测业务;并开展离网光伏电站、侧并网光伏电站和大型并网地面电站的检测业务,为客户提供金太阳认证、电站验收、性能检测和性能评估等服务。本中心依靠通讯检测的传统优势,开展光伏电站通信系统、线缆检测、智能汇流箱和配电柜,并参与国内标准的制定。




能力资质
 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们