中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
中国泰尔实验室(CTTL)获得GTI认证实验室资质

电信研究院   2018-06-28

  2018年6月26晚,世界移动大会·上海展前夕,在上海举办的“GTI NIGHT”活动中,中国泰尔实验室(CTTL)获得GTI(Global TD-LTE Initiative,TD-LTE全球发展倡议)认证实验室资质(GTI RECOGNIZED TEST LABORATORY)。

  这是对中国泰尔实验室在NB-IoT技术领域的测试认证研究方面做出突出贡献的肯定。

  今后,中国泰尔实验室将继续协助我国企业在通信领域获得更多国际市场份额,联合GTI平台的产业伙伴,积极推动传统业务巩固发展,助力新兴5G发展和跨行业融合创新

  同时,在“GTI NIGHT”上,GTI组织还发布认证芯片和模组,以及白皮书。泰尔终端实验室魏然副主任为获证芯片企业颁发了证书。

  小知识

  GTI是由中国移动、日本软银、英国沃达丰、印度巴蒂电信等运营商于2011年发起成立的国际产业合作平台。

 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们