中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
泰尔论坛·PPT | 马鑫:移动终端产品测试演进方向展望

电信研究院   2017-12-22

  2017年12月4日,由中国信息通信研究院泰尔终端实验室(CTTL-T)和电信终端产业协会(TAF)联合举办的“泰尔论坛2017”在京召开。

  本次论坛邀请了政府主管部门领导、业界领袖、知名专家等重量级演讲嘉宾,来自运营商、智能终端企业、互联网公司、仪表方案商、物联网应用集成企业、地产公司等400余人出席本次论坛。

  论坛会议上,泰尔终端实验室副主任马鑫发表了题为《移动终端产品测试演进方向展望》的主题演讲。

  更多精彩,敬请阅读现场发布PPT。

 

 

 

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们