中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
泰尔·智测云助力重庆打造“全国电子竞技及手机游戏软件检测中心”

电信研究院   2017-04-18

  2017年4月12日,在重庆举办的CMEG2017全国移动电子竞技大赛新闻发布会上,泰尔终端实验室王南主任与北京数海科技有限公司、重庆市忠县人民政府的代表签署了《电子竞技游戏检测中心合作协议书》并挂牌成立“联合实验室”,打造中国首创全国唯一的“电子竞技游戏软件检测中心”。该中心的成立将以“泰尔·智测云”在移动应用软件领域的技术优势,面向全国提供移动智能终端游戏应用软件的测试和检测服务,开展线上云测试服务,同时,结合线下进行定制化的需求开展本地实验室的技术评估服务。

  重庆市副市长谭家琳、忠县县委书记赖姣、县长江夏均出席了签约仪式,江夏均县长代表忠县人民政府与我实验室和北京数海科技有限公司签署协议。

  “泰尔•智测云” 作为泰尔终端实验室旗下的在线云测试平台能够提供移动应用软件兼容性、网络友好性在内的多项专业化测试,生成测试报告并根据结果制定对应解决方案,为企业提供一站式服务。未来,“电子竞技游戏软件检测中心”投入运营后,不仅可以更加专业的为移动智能终端游戏产业提供服务,同时,也可以有效降低国内相关应用评测服务的门槛和区域性限制,帮助游戏产业快速发展,满足更多创新创业需求。该中心的成立也为实验室探索建设具有鲜明特色的跨区域产业协同发展树立了全新的样板,为今后构建合作创新与互动发展的新格局奠定基础。

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们