中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
智测云联手青岛政企打造联合实验室

电信研究院   2016-10-20

  2016年10月15日,中国信息通信研究院泰尔终端实验室、中译语通科技(青岛)有限公司和青岛高新技术开发区管理委员会三方于青岛签署协议,共同打造“泰尔终端青岛高新区联合实验室”,共同建立“青岛高新区移动互联网及智能硬件公共服务平台”以及“智测云(青岛)检测业务中心”。泰尔终端实验室王南主任出席协议签署仪式。

  泰尔终端实验室秉承“支撑政府,服务行业”的理念,为响应国家“大众创业,万众创新”的号召,,充分发挥模范带头作用,在全国范围内首创“移动互联网及智能硬件公共服务平台”,面向广大移动互联网和应用软件企业以及创业企业提供优质的服务。联合实验室的成立将会推动青岛高新区移动互联网与智能硬件产业的快速发展,形成产业联盟的集群效益,为当地的互联网产业保驾护航。

  智测云(smarterapps.cn)作为泰尔终端实验室面向移动互联网应用软件检测领域的主打产品,将会在未来“移动互联网及智能硬件公共服务平台”运行过程当中发挥关键作用。智测云面向全国移动互联网应用开发者提供各项测试服务,包括:Android/iOS兼容性测试、网络友好性测试、功能/稳定性测试、弱网络测试、专机测试、云压力测试、HTML5测试、众测等测试服务,同时提供覆盖国内(HQAC)和国际(AQuA)的应用软件质量认证服务以及全方位的开发者增值服务。智测云上线以来,迅速得到了广大应用开发者的认可,随着技术的发展,智测云也在不断打磨测试产品,深入钻研测试技术,服务多次更新升级,优化用户体验和测试质量。

  此次“青岛高新区移动互联网及智能硬件公共服务平台”的建立是中国信息通信研究院泰尔终端实验室移动互联网应用软件检测业务辐射地方,支持地方移动互联网产业发展的第一步。智测云将与青岛政企各方密切配合,通力协作,携手前行,共同创造互联网产业更加美好的未来!

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们