中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
智测云亮相杭州•云栖大会

电信研究院   2016-10-17

  

    2016年10月13日至16日,杭州·云栖大会在云栖小镇国际会议中心拉开帷幕。本届云栖大会的主题为“飞天·进化”,4万余名“云端”高手参会,数万平方米展览体验区域,各大企业纷纷入驻,众多项目加速聚集,云计算、大数据、电商平台等创新型产业汇聚于此,无一不展示出云栖小镇作为“中国创业创新第一镇”的独特魅力。

  此次参展,智测云位于C2展厅2T33展位,主要展示的是智测云2.0版本新内容,包括AQuA认证、HQAC高品质App认证、HTML5测试以及众测.

  AQuA认证和HQAC高品质App认证作为智测云2.0特有的认证服务,其特有服务模式能够协助开发者的App得到更广泛的认可,引来众多开发者咨询详情。

  智测云HTML5测试与众测等全新测试服务也同样备受关注。HTML5作为未来App开发的最新方向,智测云HTML5测试整合阿里云所提供计算服务,强强联合,闪电上线,必将为HTML5应用提供强有力的保障;

  智测云众测则是将开发者与测试者联系在一起,为应用开发及调试提供全新服务模式。

  在测试服务升级的同时,智测云紧跟科技潮流步伐,探索当下最热最新的VR领域,近期“实验室全景体验”VR App也顺利与大家见面,吸引了众多关注。

  10月14日上午,信息通信研究院谢毅副院长出席展会,在智测云展台前详细了解相关内容,充分肯定现有成果的同时,也为未来的发展提出了更高的期望。

  App测试,小智护航!

  智测云在砥砺中前行,在开发者的注视中成长。自问世以来,智测云累计完成了22万次测试,每次测试都饱含着开发者对我们的信任,更是我们回馈给开发者的承诺。这22万份相互的信任和承诺,成为了智测云与开发者之间坚实的纽带,激励着我们不断地进步,为开发者提供更优质的测试服务!  

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们