中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
智测云携手安测云参展2016杭州•阿里云栖大会

电信研究院   2016-10-10

  2016杭州·云栖大会将于2016年10月13日至16日在云栖小镇国际会议中心拉开帷幕。去年,杭州·云栖大会吸引了全球数百家科技创新企业和超2万开发者参与。而今年大会的规模将比去年再次翻倍,从原本2天的议程增加至4天,届时将有超过400场主题演讲、数万平米创新展览体验区和国内外顶尖科技亮相。

  本届云栖大会的主题为“飞天·进化”,不仅是一场空前的云计算狂欢,也是一次释放人类创新能量的舞台,更是一次全球前沿技术的共振。届时马云、张勇等多位互联网界重量级人物都将会现身,分享他们的亲身经历和工作感悟,展示最新的应用成果。短短的4天,或许不足以带来翻天覆地的变化,但绝对能拉近我们与未来的距离,置身于创意十足的智慧生活。

  智测云自2014年12月正式上线以来,在今年6月完成2.0版本的升级换代,截至今日,已累积注册开发者近6万人,测试应用近16万款。此次参展,智测云将为各位开发者展示2.0版本的创新理念,在现有兼容性测试、网络友好性测试等测试服务的基础上,新增了AQuA认证、HQAC高品质App认证、HTML5测试、众测等全新功能。崭新的智测云2.0不仅仅是一个云测试平台,正如云栖大会的主题一样,我们不断努力“飞天”,追求“进化”成为一个完整的、权威的移动应用质量检测体系。

  此番与智测云共同亮相杭州·云栖大会的还有中国信息通信研究院打造的云测试创新产品——安测云。安测云针对最新的手机终端提供最新的信息安全测试服务,引领整个终端安全测试产业的发展,旨在提供更加灵活的云测试服务,帮助企业创造更加安全、高质量的终端产品。自2015年上线以来,安测云面向20多家国内外终端厂商提供线上云测试服务,开展40余次线下智能终端信息安全培训,培养百余名信息安全检测从业人员,平台数据日常支撑中央网信办、工信部相关部门。

  智测云和安测云作为中国信息通信研究院首创的“互联网+测试能力+人才培养+政府支撑”生态模式,共同深化第三方实验室和移动互联网企业的技术交流,更好地满足市场需求,切实帮助企业提升产品研发的进度。

  “App测试,小智护航!”

  10月13-16日,杭州云栖小镇国际会议中心,小智在二号厅2T33展位等您,我们不见不散!

  2016杭州·云栖大会智测云展台示意图

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们