中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
泰尔系统实验室展示节能检测新成果

电信研究院   2016-10-10

  9月20日,2017年中国国际信息通信展览会在中国国际会展中心盛大开幕,工业和信息化部苗圩部长莅临现场,多家知名单位积极参展,给展会带来了诸多期待。

  泰尔系统实验室作为重点参展单位,不仅展示了实验室强大的科研能力,更突出了通信测试行业不可动摇的地位。李勇书记亲自来到系统实验室展位,不仅了解了实验室的业务范围,测试能力,更对新业务的研发与拓展兴趣浓厚,认为实验室业务覆盖面广,测试能力强,尤其在“节能检测”上的业务拓展上很新颖、市场前景巨大,实验室未来的发展不容小觑。

  此次展会,系统实验室不仅重点展示了“节能测试”这一重点项目,更对实验室的其他业务做了系统的介绍,给参展客户带了全新的体验,效果突出,反响强烈。

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们