中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
泰尔终端实验室的智测云将迎来更多发展机遇

电信研究院   2016-10-10

  9月20日,“2016年中国国际信息通信展览会”在京召开,智测云作为参展重点展示内容之一亮相。

  本届通信展的主题为“网聚万物,融合创新”,旨在聚焦先进前沿技术,搭建一个专业的合作平台。

  智测云本次参展主要是配合智测云二期正式上线进行宣传,HQAC高品质App认证、HTML5测试、众测等诸多新功能将陆续与用户见面,一个完整的移动应用质量体系也在逐步建立。除此之外,智测云还带来了当下最新最热的VR技术,以360度全景照片的方式介绍智测云,吸引了诸多参展人员驻足体验。

  在通信展这样一个专业的、国际化的平台上展示自己,必然会迎来更多机遇,相信智测云一定可以借此机会,加速升级,为开发者提供更优质的测试服务。

 
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们