中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
首页  ->  服务指南  ->  驻地分工
深圳

  中国信息通信院南方分院(深圳电信研究院)实验室已具备了包括2G和3G产品及各种其他无线产品在内的射频、音频、功能、电磁兼容、安全、电磁辐射、OTA、环境可靠性等技术的研究能力和产品检测能力;同时,也为广大企业建成了开放实验室。南方分院实验室主要服务于深圳、珠三角地区从事无线产品研发、设计、生产的企业,辐射整个南方地区的通信产业链,为通信业的发展发挥了积极的作用。

  检测领域描述:无线通信产品、信息技术设备、防雷设备、卫星通信设备、电气安全、环境与可靠性试验、电磁兼容、电磁辐射、天线性能、软件测评;

  校准领域描述:电子和通信仪表,温湿度,天线,电磁辐射

  地址:深圳市福田区深南大道1006深圳国际创新中心G栋
  业务联系人:沈浩涛

  电话:86-755-33322000-8687

  传真:86-755-33322001

⋅  
 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-5 联系我们